后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会第56次主任会议召开

  9月29日,县人大常委会主任董晓月主持召开县十七届人大常委会第56次主任会议,县人大常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、丁劲松、汪平出席,专职委员、各委室负责同志参加会议。

  

  会议讨论并通过了《关于全县农村人居环境整治工作情况报告的审议意见》《关于怀宁县2019年财政决算(草案)和2020年上半年预算执行情况报告的审议意见》《关于县人民法院执行工作情况报告的审议意见》《关于县人民检察院刑事执行检察工作情况报告的审议意见》。会议要求,机关各有关委室要加强与相关办理单位联系,加强跟踪问效,推动审议意见得到有效办理。各委室要对今年以来的工作进行梳理,按照时序进度有序推进,对受疫情影响尚未开展的工作要尽快安排落实。(吴云)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号