后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
董晓月率队到平山镇鸣凤村开展脱贫攻坚“秋季攻势”首轮走访行动

  9月4日,为进一步巩固脱贫攻坚工作成效,根据县委《关于组织开展2020年脱贫攻坚“秋季攻势”首轮走访帮扶的紧急通知》的文件要求,县人大常委会主任董晓月率机关全体结对帮扶责任人深入平山镇鸣凤村开展脱贫攻坚“秋季攻势”首轮走访帮扶行动。

  

  董晓月指出,要切实掌握所有建档立卡贫困户、边缘户,特别是“三户一体”重点人群的家庭状况,重点了解贫困户和边缘户“两不愁三保障”及饮水安全核心指标的落实,近一年来的收支及“一户一方案、一人一措施”是否落实到位等相关情况。要按照“四净两规范”标准,帮助改善人居环境,提振贫困群众精气神。要加强政策宣讲,提高贫困群众政策知晓度、满意度。随后,全体帮扶责任人实地走访了结对帮扶的贫困户。(吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号