后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
汪平全程参加指导县农业农村局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  

  12月13日下午,县人大常委会党组成员汪平全程参加指导县农业农村局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  会前,汪平认真审阅了县农业农村局领导班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,县农业农村局主要负责同志代表领导班子作对照检查,其他班子成员分别作了检视剖析,并开展批评。

  在听取大家发言后,汪平指出,民主生活会既是盘点收获的会议,也是检视问题的会议,重点是发现问题、解决问题、取得实效。问题查摆要全面透彻、客观详实,原因剖析要深入骨髓灵魂、鞭辟入里,批评和自我批评要切中要害、直指痛处。

  汪平强调,此次会议,是县农业农村局领导班子一次政治体检,要以此为契机不断加强理论学习,锤炼党性修养,提升担当意识,践行为民宗旨,拉高自律标杆,以全新的政治风貌,一往无前战斗精神迎接新形势、新环境对农业农村工作带来的机遇与挑战。

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号