后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
陈鑫杰参加指导县发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  12月12日晚,县人大常委会党组成员、副主任陈鑫杰全程参加指导县发展和改革委员会党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  

  会前,陈鑫杰与县发改委党组书记、主任佘世俊就开好专题民主生活会进行了沟通,并认真审阅了县发改委党组班子及成员的检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,佘世俊代表县发改委党组班子作对照检查,其他班子成员也分别作了检视剖析。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

  在听取大家发言后,陈鑫杰指出,本次民主生活会会前准备充分,问题查摆具体,检视剖析深刻,相互批评诚恳,达到了预期效果。

  

  陈鑫杰强调,要按照中央和省市县委要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务来抓;要营造实干氛围,强化担当意识,始终坚持干事创业敢担当;要密切联系群众,坚决纠正“四风”,坚持为民服务解难题;要坚持清正廉洁,强化正风肃纪,力戒形式主义官僚主义,以作风转变推动工作落实,将全面从严治党不断向纵深推进。

  陈鑫杰要求,时至年终岁末,县发改委要注重统筹兼顾,在做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的同时,将完成今年年度目标和谋划明年工作进行有机结合,通过主题教育工作指导实践,整改问题,确保各项工作落实落细。(县人大办 吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号