后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
董晓月带队视察残疾儿童康复救助工作

 

  11月4日上午,县人大常委会主任董晓月带队视察残疾儿童康复救助工作,县领导李木林、龚爱平、方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰参加。

  董晓月一行先后视察了县特殊教育中心、县思语残疾人康复中心,听取了县残联和两个办学中心工作开展情况的汇报,详细询问在读学生情况和有关政策保障、政府救助情况。

  董晓月指出在县委县政府指导支持下,县残联和两个办学中心通过努力,取得了好的成绩,怀宁县残疾儿童康复救助工作上了一个新台阶。

  针对残疾儿童康复救助工作目前存在的困难,董晓月强调:一要强化师资队伍建设,从人员编制、人才引进与培训等方面着力,解决专业人才欠缺和教师队伍不稳定的问题;二要强化硬件设施建设,重点保障教学活动用地,同时探索结合公租房建设,解决教职工与陪读家长住宿问题;三要多渠道增加特教机构投入,加大政府资金保障的同时,也要加大宣传力度,动员社会力量参与,让社会共同关注到残疾儿童及其家庭,给予更多的热心、关心、爱心,让残疾儿童家庭坚定康复信心。(县人大办 吴云)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号