后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
陈鑫杰到三桥镇召开征求意见座谈会

  

  10月15日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,县人大常委会副主任陈鑫杰到三桥镇召开征求意见座谈会,参加会议的有石牌和三桥周边乡镇的人大主席、副主席及部分人大代表。

  座谈会首先征求了对县人大常委会党组及成员的意见。参会人员各抒己见,建议县人大常委会加强对乡镇人大的联系和指导,组织乡镇人大开展履职活动,加强人大代表履职能力培训。

  会议还围绕“互联网+”现代农业发展工作进行座谈,参会人员建议,要加强农产品质量安全监督,加大资金支持力度,开展农业信息化培训,加强农业物联网示范基地。

  陈鑫杰认真听取了基层人大和人大代表的意见和建议,表示将会把意见建议进行梳理总结,并向县人大常委会主要负责同志反馈,以不断加强县人大工作,不断提升乡镇人大工作水平。

  会后,陈鑫杰还按照怀宁县扶贫办《关于开展2019年度扶贫日走访帮扶活动的通知》要求,到结对帮扶的贫困户家中走访,重点了解“两不愁三保障一安全”落实情况,宣传扶贫政策,核实贫困户家庭年度收支,引导贫困户按照“四净两规范”要求开展人居环境提升工作。(人大办  吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号