后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大机关组织开展离退休老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

  9月29日上午,县人大常委会机关组织开展离退休老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。县人大常委会党组副书记、副主任方茂盛参加学习。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会上,机关支部向离退休老干部发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关书籍,机关支部书记通报了《县人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。方茂盛指出,希望机关离退休党员时刻不忘学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻铭记党的宗旨,坚守初心使命,离休不离党,退休不褪色,为全县经济社会发展继续发挥余热。

  会后,离退休老干部到星拱小学、县博物馆、县综合展示馆进行了参观考察。(吴佶罡)

 

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号