后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
董晓月与全县乡镇人大负责人开展廉政谈话

  按照县委关于落实主体责任开展谈心谈话部署,县人大常委会党组书记、主任董晓月于9月26日与全县乡镇人大负责人开展集体廉政谈话。

  谈话中,董晓月要求,一要旗帜鲜明讲政治。要坚持党的全面领导,坚决贯彻落实党中央决策部署和同级党委的任务要求, 自觉在同级党委领导下开展工作。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为贯穿人大工作的主线,切实在学懂弄通做实上下功夫,提高运用党的创新理论指导实践、破解难题、推动工作的能力。

  二要不忘初心敢担当。乡镇人大主席要把宪法法律赋予的职责担起来,要把群众对我们的期望担起来,要把时代发展赋予的责任担当起来,做到以人民为中心,为民依法履职。

  三要牢记使命善作为。要常怀学习之心,与时俱进提高履职能力。要自我加压提振精神状态,以更加饱满的精神状态投入人大工作和实践中去。要持之以恒改进工作作风,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。

  四要以身作则守纪律。要在大是大非上站稳立场,坚定理想信念,做到在党爱党、在党言党、在党为党,带头守规矩,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识、诚信意识和纪律观念,自觉置身于规矩之下。要在小事小节上坚持原则。要从我县近两年查处的一些党员干部违规饮酒、参与赌博等反面典型中吸取教训,做到以案示警、以案为戒,严以律己,真正做到自身正,自身净,自身硬。(县人大办 产友春)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号