后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

  

  9月27日,县人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持结业仪式并作重要讲话,县人大常委会领导王学龙、方茂盛、宗秀丽、汪平出席,县人大常委会专职委员、各委室负责人及机关全体党员参加。

  董晓月指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班主题突出、内容丰富、形式多样,县人大常委会党员干部能够静下心来,读原著、学原文、悟原理,同时联系所思、所想、所感,谈心得、谈认识、谈体会,理论武装得到强化,理想信念更加坚定,工作思维得到拓展,学习达到了预期效果。

  董晓月强调,要充分认识到,仅仅通过一个专题读书班解决不了我们在理论学习上的所有问题,仅仅通过一个专题读书班也不可能补齐我们思想认识上存的短板,要将读书班作为一个好的开始、好的起点、好的契机,养成一个好的学习习惯,提升理论学习意识。(吴云)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号