后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大办召开招商组团工作会议

  4月29日,县人大常委会办公室招商组团单位工作会议召开,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议并讲话,县人大常委会副主任方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰及组团单位主要负责人、分管负责人、联络员参加会议。

  

  会上,组团单位负责人针对目前在谈项目的投资规模及企业要求等工作进展情况进行了详细汇报,会议讨论通过了《县人大办招商组团推进2019年度产业大招商工作实施办法》。

  董晓月充分肯定了今年以来各组团单位招商引资工作所取得的成绩。董晓月指出招商引资是一号工程,引进的是经济增量,有利于促进县域经济发展,拓宽新财源,创造新的就业机会,抓好招商引资工作是党员干部义不容辞的责任。董晓月要求各组团单位要充分利用现有的有利条件,瞄准重点产业、重点地区,抢抓机遇,主动出击,加大工作力度,确保完成全年招商引资目标任务。  (县人大办何弘旷 陈凡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像