怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会党组举办党纪学习教育读书班

  为推进党纪学习教育走深走实,5月28日至5月29日,县人大常委会党组举办党纪学习教育读书班,县人大常委会党组书记、主任邵伟民主持并作讲话,副主任丁劲松、宗秀丽、汪胜兵及机关全体干部职工参加了学习。

  会上集中学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记近期重要讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》专题辅导材料,围绕“六项纪律”开展了集中研讨交流,并组织了集中自学。

  邵伟民强调,要在“学”字上下功夫,坚持以党章为根本遵循,把《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)作为“必修课”,提高站位主动学、逐章逐条深入学、注重长效常态学,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。要在“思”字上下功夫,用脑用心深入思考,紧密联系实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻理解《条例》修订的重大意义,深刻领会党纪的内涵和要求,切实增强纪律意识和党性修养。要在“行”字上下功夫,坚持知行合一,把党的纪律内化为担当作为、干事创业的行动自觉,严格落实全面从严治党主体责任,带头做到学纪、知纪、明纪、守纪,充分发挥党员干部先锋模范作用。

  大家纷纷表示,通过此次党纪学习教育专题读书班的学习,对党纪有了更深刻的理解和认识,今后要将党纪学习教育成果转化为实际行动,围绕县人大常委会各项目标任务,凝心聚力、奋勇争先,推动全县人大事业高质量发展。(邓兆祥)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号

互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611088