怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会召开十二月党组理论学习中心组学习会

  12月28日上午,县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议,常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、丁劲松、汪平和专职委员、各委室负责人参加会议。

  

  会议重点学习了2021年中央经济工作会议精神。会议认为,2021年是“十四五”规划的开局之年,是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。县人大常委会机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将中央经济工作会议精神同十九届五中全会及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行有效结合,强化政治意识、责任意识,立足新发展阶段、坚持新发展理念,加快构建新发展格局。坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  

  会议还学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神,《习近平谈治国理政》第三卷以及省、市委有关会议精神。(县人大办 吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号