怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县十七届人大常委会举行第三十二次会议

  11月27日,县十七届人大常委会举行第三十二次会议。县人大常委会主任董晓月主持会议,副主任方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、丁劲松出席会议,县委常委、副县长袁维锡,县委常委、县纪委书记、县监察委员会代理主任汪恭礼,县检察院检察长江晨、县法院副院长汪增杰列席会议。

  会议听取和审议了县政府关于全县民办教育发展情况的报告、县政府关于2020年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告。会议听取了县政府关于县本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、2020年第1-4号审议意见办理情况的报告。会议讨论通过了《怀宁县人大常委会任命的有关人员向县人大常委会报告履职情况试行办法》(草案)。

  县政府有关部门负责人报告履职情况。会议指出,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动中央和省、市、县委决策部署的有效落实;要坚持人民为中心的发展理念,坚定不移惠民生,以实实在在的履职成效不断满足人民群众对美好生活的向往;要心中有责不懈怠。要全面把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,把本职工作干出色、干出彩,推动怀宁经济社会实现新发展;要带头遵纪守法,主动接受人大监督和人民监督,争做“让组织放心、让群众满意、让家人自豪”的人民公仆。(吴云)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号