后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会第57次主任会议召开

  10月20日,县人大常委会主任董晓月主持召开县十七届人大常委会第57次主任会议,县人大常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、丁劲松、汪平出席,专职委员、各委室负责同志参加会议。

  

  会议对县政府关于2020年1-8月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2019年度国有资产管理情况的综合报告、县属企业国有资产管理情况的专项报告以及全县紧密型医共体改革情况、养老服务业发展情况、城乡环卫一体化工作开展情况等报告进行了初审。会议讨论确定了第三十一次常委会有关事项,并确定会议举行时间。

  董晓月指出,今年以来面对疫情和汛情叠加影响,全县统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展,经济运行呈现持续回暖的良好态势。在下一步工作中,要继续聚焦推动高质量发展,坚定不移优化营商环境,强力推进各重点项目建设,放大特色产业优势,确保完成全年目标任务。(张颖)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号