后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会召开十月份党组理论学习中心组学习会

  

  10月20日上午,县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议,常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、丁劲松、汪平和专职委员、各委室负责人参加会议。

  

  会议重点学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神,《习近平谈治国理政》第三卷、坚持和完善人民代表大会制度以及中央和省、市委有关会议文件精神。会议要求,县人大常委会及机关要进一步深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,学深悟透习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想主要内容,不断提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,推动人民代表大会制度与时俱进、完善发展。要把握长三角一体化发展的机遇,全面提升人大干部特别是年轻干部的政治能力、调研能力、决策能力和应急处突能力,让全体人大干部在工作中能够敢于直面问题,勇于直面问题,做到想干事、能干事、干成事。(县人大办 吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号