后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会机关开展庆祝重阳节暨党总支党员大会

  10月16日,县人大常委会机关召开庆祝重阳节暨党总支党员大会,县人大常委会副主任陈鑫杰参加活动。

  

  会上,县发改委有关负责人通报了全县经济社会发展和“十四五”规划编制工作情况,县人大常委会办公室负责人传达了县委十四届十二次全体(扩大)会议精神。陈鑫杰向机关离退休老同志送上重阳节祝福,希望老干部们一如既往地关心和支持人大工作和人大建设,继续发挥余热、贡献智慧,多提宝贵意见建议,为“十四五”规划和推动怀宁高质量发展建言献策。

  

  会后,县人大机关组织老干部实地参观考察公岭镇三铺村美丽乡村、安徽张晓毛食品有限公司养殖基地、县全民健身体育中心和怀宁一德实验学校。离退休老同志边走边看、边听边议,纷纷称赞活动很有意义,不仅让他们近距离感受全县经济社会的发展和变化,还增进了相互间的感情融通。(县人大办 吴佶罡  张颖)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号