后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会视察《道路交通安全法》贯彻实施情况

  

  10月13日,县人大常委会组织开展《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况视察。常委会领导方茂盛、陈鑫杰、汪平,部分委员、有关委室负责同志参加视察,县政府副县长、县公安局局长何强胜,县公安局交警大队、茶岭镇、石镜乡相关负责同志陪同。

  

  视察组一行先后视察了茶岭镇范塘村交通安全劝导站、石镜乡踏水交通安全村、交警大队月山中队和交警大队事故处理中队。通过实地查看,全面深入了解我县《道路交通安全法》贯彻实施情况。视察组一行对我县《道路交通安全法》贯彻执行情况给予了充分肯定,并提出了意见建议:一要健全完善道路交通安全工作机制,整合执法力量,强化信息沟通,形成工作合力,发挥整体效能;二要加大宣传力度,多渠道、全方位开展道路交通安全宣传教育活动,提高群众安全出行、文明出行意识;三要加强管理,提高交通事故防范水平,规范整治违法行为,减少交通安全隐患;四要严格规范执法,切实履行法定职责,采取经常性执法与专项整治相结合,实现部门联合执法常态化。(县人大常委会监察和司法工委  黄字平)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号