后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会赴浙江省考察学习城乡环卫一体化工作

  

  

  根据县人大常委会工作安排,9月16日至9月19日,县人大常委会副主任陈鑫杰率队赴浙江省杭州市桐庐县、浙江省丽水市龙泉市等地考察学习城乡(农村)环卫工作,县人大常委会部分委员、县人大常委会城建环资工委及县城市管理局有关负责同志参加。

  

  

  陈鑫杰一行先后考察了桐庐县城乡规划馆、江南村、红星村龙泉市佳和铭都小区、八都镇等地,详细了解相关县域的城乡环卫一体化工作,特别是农村环卫工作的落实措施和取得的成效。陈鑫杰表示要积极借鉴桐庐县和龙泉市在城乡环卫一体化方面的先进经验和做法,结合我县实际情况,取长补短,为我所用,创新性开展工作,推动我县城乡环卫一体化工作迈上新台阶。(办公室 吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号