后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会党组理论学习中心组学习会召开

  12月30日上午,县人大常委会党组理论学习中心组学习会召开,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议,常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、汪平和专职委员、各委室负责人列席。

  

  会议重点学习了十九届四中全会、习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神。董晓月强调,要深入学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持政治高站位、思想高度坚定、行动高度自觉,坚决拥护党的领导,贯彻党的各项决策部署 ,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强乡镇人大工作,完善基层民主法治,充分发挥基层人大在助推坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化工作中的积极作用。

  会议还学习了中央经济会议、中央农村工作会议,省委十届十次全体会议、省委经济工作会议、安徽省纪念地方人大设立常委会40周年座谈会,市委十一届十一次全体会议等会议精神。

  会议结束后,机关党支部组织观看了庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆。(吴云)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号