后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
董晓月到平山镇鸣凤村开展“冬季攻势”大走访工作

  11月12日上午,县人大常委会党组书记、主任董晓月带领人大机关全体帮扶责任人到平山镇鸣凤村参加2019年脱贫攻坚“冬季攻势”暨十一月份走访培训会。

  在鸣凤村会议室,董晓月认真听取了平山镇鸣凤村关于“冬季攻势”走访帮扶活动的情况汇报,并查看了县扶贫办在鸣凤村蹲点发现的问题清单。董晓月指出,要强化政治意识和责任担当,切实落实好“两不愁三保障一安全”工作基本要求,着力解决脱贫攻坚各类突出问题。针对县扶贫办列出的蹲点发现问题清单,立即进行整改,全力以赴迎接年底脱贫攻坚检查工作。

  

  董晓月及各帮扶责任人还深入贫困户家中进行走访,认真核实了“两不愁三保障一安全”落实情况及贫困户家庭年收入,并指导贫困户按照“四净两规范”要求做好人居环境整治工作。(县人大办 吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号