后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大办举行脱贫攻坚专项巡察动员部署会

  5月31日, 县人大办举行脱贫攻坚专项巡察动员部署会,县人大常委会副主任方茂盛主持会议并讲话,县人大常委会领导董晓月、宗秀丽、陈鑫杰、汪平及县人大机关全体职工参加会议。  

  会议传达了县委第九轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察动员部署会精神,方茂盛作了动员讲话。

  方茂盛要求,一要切实提高政治站位。要站在讲政治、顾大局、讲规矩、守纪律的高度,深刻认识此次巡察工作的重要性,高度重视、全力支持、密切配合,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,自觉把思想、行动统一到县委巡察工作要求上来,以积极进职的精神状态和求真务实的工作作风,积极主动、认真自觉地接受县委脱贫攻坚专项巡察组的监督和检查。二要切实积极主动配合。要严格按照县委的部署和专项巡察组的要求,精心组织,统筹安排,为专项巡察组开展工作提供强有力的保障。对专项巡察组提出的问题和整改要求,要立行立改,全力保障巡察工作顺利开展,取得实效。三要统筹做好各项工作。要以此次脱贫攻坚专项巡察问题整改为抓手,一体化推进中央巡视、省脱贫攻坚考核等反馈问题整改,精准打好解决“两不愁三保障一安全”突出问题歼灭战,切实抓好政策落实,主体责任落实,监督责任落实,问题整改落实。同时,要以这次专项巡察为契机,将落实巡察问题整改与形式主义、官僚主义专项整治相结合,与全面从严治党相结合,与围绕中心、服务大局相结合,与机关各项日常工作相结合,扎实推进各项工作。(何弘旷)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像