后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会党组理论学习中心组召开5月份学习会

  5月31日,县人大常委会党组理论学习中心组召开5月份学习会,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议,常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、汪平参加会议。

  

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲、第十二讲,《习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神》,《坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警 履行好党和人民赋予的新时代职责使命》,《习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神》,《习近平在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会精神》。专题学习了建设现代化经济体系、党章党规、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设等有关内容。

  

  随后,召开县人大机关党支部集体学习会,县人大常委会党组成员、办公室主任陈国林作了题为《永新村扶贫攻坚与乡村振兴结合点的思考与尝试》的专题党课报告。(县人大办 陈凡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号