后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
陈鑫杰到三桥镇督导扫黑除恶工作

  

  

  5月15日,县人大常委会副主任陈鑫杰到三桥镇督导扫黑除恶工作。

  陈鑫杰听取三桥镇扫黑除恶工作情况汇报,详细询问了解扫黑除恶各项工作开展情况。陈鑫杰要求:一是思想认识要再提高,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示以及中央和省、市、县委决策部署上来,切不可麻痹大意。二是工作重点要再聚焦。要按照中央扫黑除恶第14督导组交办问题整改工作要求,对扫黑除恶工作进行再发动、再部署,切实抓好整改。要按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”要求,强化黑恶势力、治安乱象等方面线索摸排,工作重心再下沉,工作力度再加大。三是领导责任要再压实。镇党委政府主要负责同志要负总责、亲自抓,做到一线调度、一线摸排、一线落实。

  陈鑫杰还深入到双塘村调研扫黑除恶工作。(县人大办 产友春)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像