三桥镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
三桥镇人大“亲情”发力助推招商引资迈上新台阶

  今年以来,三桥镇人大代表们群策群力,充分发挥人际关系网络,以“亲情”助推该镇招商引资迈上新台阶。

  “喂,董书记吗,我村里有个乡亲,叫刘官宝,在深圳经商,听说深圳那边工业园要转移一部分产业。”年初,龙门村支部书记、县十七届人大代表查小苟向镇党委副书记、分管招商领导董学红汇报到。经过查小苟的积极对接,三桥镇党委书记程廷尚亲自带队赶赴深圳,在刘官宝的积极引荐下,在深圳结识宁波康瑟夫实业有限公司董事长李可。镇党委书记程廷尚详细介绍了我县招商环境及政策。李董事长正有向内陆城市发展的计划,双方一拍即合,当场签订了投资意向书,拟投资年产150万套儿童安全座椅及50万套户外帐篷生产项目,计划总投资7500万元,拟入驻县经开区。今年5月份公司总经理已至县经开区参观并洽谈具体事项,目前在谈情况良好,拟11月份来怀具体对接用地事宜。

  “我们怀宁这里自古就是商旅繁华之地,人杰地灵。特别是改革开放以后,越来越多的怀宁人,其中包括三桥人走了出去,在外都发展的很好,而且也愿意为家乡的繁荣致富添砖加瓦。镇人大代表们积极沟通在外创业人士,给我们镇招商引资工作提供了不少宝贵信息,很好的起到了沟通桥梁的作用”,镇党委书记程廷尚说。

  截止9月19日,该镇2018年新引进项目7个,实际总到资近1400多万,新签约项目3个,跟踪在谈项目2个,已报送省平台项目1个,拟报送省平台项目2个。(陈诚)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理