后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
通知公告
县人大常委会征询意见公告

  县十七届人大常委会第十三次会议将于2018年9月举行,会议的主要议题有:(1)听取和审议县政府关于2018年1-7月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告;(2)听取和审议县政府关于“七五”普法工作开展情况的报告;(3)听取和审议县法院关于行政审判工作情况的报告;(4)听取和审议县检察院关于民事行政检察工作情况的报告;(5)听取县政府关于县人大常委会《关于全县休闲农业与乡村旅游发展情况报告的审议意见》《关于“河长制”工作推进情况报告的审议意见》办理情况的报告;(6)审议关于确认许可对县十七届人大代表汪毅依法采取限制人身自由措施的报告;(7)审议关于接受汪毅辞去县十七届人大代表职务的议案;(8)听取和审议代表资格审查委员会关于县十七届人大代表资格变动情况的报告;(9)其他事项。

  为充分体现人民群众的呼声和要求,切实增强人大常委会监督工作的针对性、实效性,现征询对上述议题的意见建议。如有意见建议,请于9月15日前用电子文稿发至hnrdmshk@163.com邮箱,或书面邮寄或传真给县人大常委会办公室,电话(传真):0556-4611088。

                                         怀宁县人大常委会办公室

                                             2018年9月3日

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像