小市镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 信息宣传
信息宣传
沂水县人大常委会到小市镇考察代表之家建设

  

  

  5月10日下午,山东省沂水县人大常委会考察组一行9人到小市镇考察代表之家建设工作,县人大常委会副主任方茂盛陪同。

  沂水县人大常委会考察组参观了我镇“人大代表之家”的建设、管理和运行。详细查看了整体设计,人大工作计划、代表风采等墙上制度,以及软件资料台账整理。对我镇的 “人大代表之家”建设情况给予了肯定,认为我镇“人大代表之家”建设规范有序,代表活动开展丰富多彩。

  自2017年以来,我镇严格按照县人大办公室的要求,多次向工作先进的兄弟乡镇学习好的经验做法,从设计图纸到具体施工,层层把关、步步跟进,配齐电脑、会议桌椅、规章档案柜等硬件设施。根据“人大代表之家”建设软件要求,收集、整理、完善代表简介、履职情况、活动开展情况等软件资料,把代表开展丰富多彩的履职活动记录好、充实好,充分发挥代表之家的平台作用。(李玲)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理