公岭镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
公岭镇胜利召开第十八届人大第二次会议

  4月14日,公岭镇召开第十八届人大第二次会议,镇人大代表和列席人员共104人参加了会议。

  会议听取并审议通过了《2017年政府工作报告》、《2017年人大主席工作报告》,审议并批准了《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,与会代表充分肯定了2017年镇政府的工作,通过分组讨论,与会人员纷纷建言献策,会议共收集到各方面的意见和建议20余条。

  会议指出,过去一年,全镇上下在县委、县政府的坚强领导下,在镇人大、政协和社会各界的监督支持下,坚持以发展为第一要务,团结和依靠全镇人民,同心协力,攻坚克难,扎实苦干,开拓创新,着力特色农业发展,做实民生工程,深化改革创新,激活工业经济,优化发展空间,美化生态环境,较好地完成了镇十八届第一次人代会确定的各项目标任务,在加快构建美丽和谐公岭、促进经济社会协调可持续发展上书写了崭新篇章。

  会议强调:2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委“4567”发展战略和镇党委“1210”目标任务,着力打好镇域工业转型升级、乡村振兴、产业大招商、蓝莓产业发展、重大基础设施建设、精准脱贫和污染防治攻坚战,努力开创各项工作的新局面,为全面建成小康社会、加快建成宜居宜业宜游的美丽公岭奠定坚实基础。

  会议号召:全镇人民要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大提出的新理念、新思路、新方略、新目标、新方法作为发展的行动指南,在镇党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,鼓足精神,开拓进取,砥砺前行,为加快建成富强民主文明和谐美丽新公岭而努力奋斗!

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理