怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
丁劲松率队督办重点代表建议

  6月7日,县人大常委会副主任丁劲松率队督办《关于加快稼先路延伸段茶岭高铁西站路桥建设的建议》办理情况。县重点工程建设中心等县直相关部门有关负责同志和提出建议的部分县人大代表参加。

  督办组召开代表建议督办工作座谈会,听取了县重点工程建设中心关于建议办理情况的汇报。

  督办组指出,人大代表提出建议,是宪法和法律赋予的民主权利。办好人大代表建议,既是政府及其职能部门的重要职责、法定义务,也是践行全过程人民民主的具体行动。承办单位要提高思想认识,强化责任担当,加强与代表沟通联系,及时听取代表意见,扎实推进建议办理工作,让满载民意的代表建议落地生根、开花结果。(戴杨洋)

上一篇:丁劲松率队督办“为民再办十件实事” 下一篇:没有了
版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号

互联网违法和不良信息举报电话:0556-4611088