怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
刘胜江到三桥镇走访联系企业

  

  11月9日,县人大常委会党组书记、主任刘胜江到三桥镇走访联系企业。

  刘胜江先后走访了永利纸业、富江天诚等企业,实地了解企业生产经营情况,并与有关企业负责人进行座谈,详细了解企业发展诉求。刘胜江指出,企业是地方经济发展的重要支撑,乡镇党委政府要发扬“店小二”精神,全力做好企业发展服务保障工作。刘胜江表示会将企业发展诉求反馈至相关部门,尽最大可能帮助企业解决发展难题。

  刘胜江还听取了三桥镇产城一体化发展项目谋划实施情况汇报,建议乡镇党委要抓好项目谋划与对接工作,推动项目早日实施,拉开集镇发展框架,提升集镇建设品质。(县人大办 产友春)

 

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号