怀宁县政务平台 加入收藏
通知公告
怀宁县人民代表大会常务委员会公告

 怀宁县人民代表大会常务委员会公告

 

2021年6月15日县十七届人大常委会第四十次会议通过)

 

县十七届人大常委会三十八次会议决定接受产跃旗、严忠、李曹林、余峰、汪言平、陈刚、凌睿怀、盛加节、盛春林、谢忠谋等十位同志辞去县十七届人大代表职务。因工作变动,县人大代表张曾、江俊杰调离本行政区域,其代表资格自行终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条、五十七条的规定,他们的代表资格终止。

20215至6月,石牌镇第十一选区、金拱镇第三选区、石镜乡第三选区、雷埠乡曙光土塘选区、石牌镇第六选区、凉亭乡金鸡选区、秀山乡第二选区、小市镇第五选区、清河乡第一选区、高河镇第八选区、雷埠乡雷埠腾云选区、腊树镇第二选区、洪铺镇第一选区、黄龙镇第二选区分别补选陈宏、刘存磊、王凯红、汪金生、王朝阳、张瑞、祝鹤鸣、孙青松、吴华、汪传虎、汪来胜、郑小林、彭志宝、董学红等十四位同志为县十七届人大代表。县十七届人大常委会第三十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认他们的代表资格有效。

现在,怀宁县第十七届人民代表大会共有代表254名。

    特此公告。

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号