黄龙镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 信息宣传
信息宣传
黄龙镇人大建言织牢防疫宣传网

  春节将至,务工人员陆续返乡,疫情防控压力不断增大。为全力做好当前疫情防控工作,黄龙镇人大建言多种举措,多维发声,多方宣传,打通疫情防控宣传的最后“一公里”,织牢“疫情防控”宣传网。

  “视觉”宣传处处可见。在镇内主干道路、核酸采样点、8个村(居),利用横幅、电子屏、宣传栏等宣传载体,滚动播放宣传标语、张贴公告,进一步增强群众防范意识。

  “有声”宣传时时提醒。通过宣传车、村(居)大喇叭和流动小喇叭等宣传疫情防控须知、防疫科普等内容,及时将疫情防控最新政策和防护知识传播到群众身边。

  “线上”宣传步步跟进。通过“怀宁县黄龙镇”微信公众号、微信群等新媒体平台,加大对疫情最新情况通报、疫情防控科普知识等宣传力度,同时加大对疫情防控工作动态的发布,加强防疫知识宣传和自我防护引导。(黄龙镇人大 刘泉)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理