怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
陈鑫杰到三桥镇开展慰问活动

  

  2月3日,县人大常委会副主任陈鑫杰一行到三桥镇走访慰问军烈属、特困户、特困职工、驻村扶贫干部及在外企业家代表家属,送上新春祝福。县农业农村局、县总工会和三桥镇相关负责同志一同走访慰问。

    

  在军烈属家中,陈鑫杰嘱咐相关部门要满怀亲情地照顾好老人们的日常生活,将各项优抚政策切实落实到位,让军烈属真心感受到党的关怀。在农村特困户家中,陈鑫杰与特困户亲切交谈,详细了解“两不愁三保障一安全”等政策落实情况,叮嘱镇、村干部想方设法解决好特困户的生活问题,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。在特困职工家中,陈鑫杰详细了解导致职工生活状况,询问康复治疗效果,鼓励他们坚定信心,积极配合治疗,同时要求各部门积极帮助特困职工解决实际困难。在慰问驻村扶贫干部时,陈鑫杰对他们的工作表示肯定,希望他们在做好前期工作的基础上,开放工作思路,创新工作举措,拉动村集体经济和已脱贫家庭共同发展,继续巩固脱贫成效。在慰问企业家家属时,陈鑫杰指出在外企业家是怀宁县在外的精英人士,希望为怀宁县经济高质量发展做出更多贡献。  

  陈鑫杰一行还到三桥镇部分核酸检测采样点和森林防火值守点查看工作情况。(办公室 吴佶罡)

  

 

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备17007494号-1 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号