茶岭镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
茶岭镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开

  

  2020年12月30日上午,茶岭镇第十八届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中拉开了序幕,52名镇人大代表和32名列席人员参加了会议。

  会前,代表们视察了各村人居环境整治工作开展情况。会上,与会代表就该项工作开展评议,评议结果将直接与各村年终考核成绩挂钩。会议还听取了茶岭镇《关于2019年财政决算草案和2020年1-10月财政预算执行情况的报告》。

  县人大代表、茶岭镇党委书记乔涛号召:一要继续保持敢闯敢试的工作状态,保持积极向上、一往无前的精神面貌,敢闯敢试敢夺旗;二要继续保持苦干实干的工作担当,扛起责任、勇于担当,练就一副担当的铁肩膀;三要继续保持克勤克俭的工作作风,讲规矩、守纪律,心有所戒,行有所止,守住底线、不踩红线、不碰高压线。不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的精神投入工作,在砥砺奋进中把茶岭的各项事业推上新的水平!(茶岭镇 程枫)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理