黄龙镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 主席团工作
主席团工作
黄龙镇人大学习传达党的十九届五中全会精神

  11月9日,黄龙镇人大召开主席团工作例会,集中学习了党的十九届五中全会精神。

  

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。大家要深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好十九届五中全会精神的学习宣传和贯彻落实工作。

  会议要求,要迅速掀起学习贯彻热潮,形成学习宣传的浓厚氛围。要按照“学懂弄通做实”的要求,推动学习党的十九届五中全会精神向基层人大代表、基层人民群众深化,切实把十九届五中全会精神转化为实现黄龙高质量发展的生动实践。

  会议强调,要结合贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,把握大局大势,高质量高水平依法履职,以饱满的精神助力疫情防控、脱贫攻坚、森林防火、乡村振兴、安全生产等工作,为加快建设美丽黄龙贡献力量。(黄龙镇人大  潘邦)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理