清河乡人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
清河乡第七届人民代表大会第七次会议召开

  

  2020年9月30日,清河乡第七届人民代表大会第七次会议召开,44名人大代表参会。

  会议听取并评议了《清河乡道路交通专项工作报告》,依法选举程正林同志为清河乡人民代表大会副主席,并进行了宪法宣誓。

  会议总结了2020年上半年全乡主要工作,并对下半年各项重点工作的开展进行了部署推进。会议指出,2020年,是实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会的决胜之年,是打赢脱贫攻坚战、落实“十三五”规划的收官之年,也是我乡攻坚克难的拼搏之年。会议号召,全乡人民要在乡党委的坚强领导下,紧紧团结和依靠全乡人民,始终保持永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,不断创造新业绩、做出新贡献,为决胜全面建成小康社会,开创清河高质量发展新局面而努力奋斗!

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理