后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会党组研究机关党建工作

  9月29日,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持召开党组会议,研究机关党的建设有关工作。县人大常委会领导方茂盛、陈鑫杰、丁劲松、汪平参加会议,宗秀丽列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要批示指示精神,听取了机关今年上半年以来的党风廉政建设及反腐败工作开展情况报告,并对年内党风廉政建设工作进行了部署。会议研究了县人大常委会机关意识形态工作,并对意识形态工作领导小组进行了调整。

  董晓月指出,今年以来,县人大常委会机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省、市、县纪委全会要求,扎实推进机关党风廉政建设工作,全面从严治党的新部署新要求得到有效落实。董晓月要求,国庆、中秋双节临近,机关党员干部要按照各级纪委廉洁过节要求,带头倡导文明新风,继续保持良好作风。

  会议还学习了中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和《中国共产党宣传工作条例》。(县人大办  产友春)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号