腊树镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 代表工作
代表工作
县人大常委会到腊树镇调研城乡环卫一体化工作

  

  

  为促进城乡环卫一体化工作,全面掌握一体化工作运行情况和存在的问题,9月23日下午,县人大常委会主任董晓月率队到腊树镇开展城乡环卫一体化专题调研。

  调研组先后查看了腊树社区郑家楼屋、烟墩村史新屋、容岭村中心村,听取了相关负责人关于规划编制、基础设施、队伍建设、环卫督查等重点工作情况的汇报,并就城乡环卫一体化实施以来存在的问题进行讨论,搜集了大家对下一步工作的建议。

  在实地查看有关现场和听取相关负责人的工作汇报后,县人大常委会党组书记、主任董晓月对腊树镇城乡环卫一体化工作进行了肯定,并提出了相关要求。董晓月指出,在下一步的工作中,腊树镇要高度重视城乡环卫一体化工作,保持当前的干劲和良好势头,以美丽乡村建设为抓手,以制度促落实,以规范强运作,认真落实各项目标任务,推进腊树镇城乡环卫一体化工作向纵深发展,促进腊树镇工作再上新台阶。(王可夫)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理