江镇镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 代表工作
代表工作
江镇镇人大组织部分代表视察防汛工作

  当前我省正值汛期,为全面了解江镇镇防汛工作准备情况,确保全镇安全度汛,6月9日,江镇镇人大主席团组织辖区部分县、镇人大代表视察防汛工作。

  

  视察组一行先后前往同固圩排涝站、模范排洪沟、同丰圩、大联圩、塔赛圩、赵山水库等地,实地察看了河道清淤、水毁修复、防洪工程等情况。并听取了江镇镇水利站关于当前防汛工作情况汇报,详细了解了防汛责任制落实情况、设备运行情况以及河段设障清除情况,对今年全镇防汛抗旱准备工作有了一个全面客观的了解。

  代表们一致认为,江镇镇防汛工作部署早、行动快、落实好,并要求镇直职能部门要进一步提高认识,明确责任,加大监管力度和值守巡查力度,切实把各项防汛措施落实到实处,确保防汛工作有备无患、有的放矢。

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理