江镇镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
江镇镇第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开

  5月15日上午,江镇镇第十八届人民代表大会第五次会议召开。会议听取并审议了镇长查旵东所作的《政府工作报告》、镇人大主席刘宏生所作的《人大主席团工作报告》,审议了镇财政所所长刘红兵受镇人民政府委托提交的《关于二〇一九年财政预算执行情况和二〇二〇年财政预算的报告》。

  

  会议总结和回顾了过去一年来江镇镇各项工作取得的成绩,科学分析了当前形势和存在的不足,提出了今年全镇发展的目标任务和工作重点。

  会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。站在打赢脱贫攻坚战、实现全面小康目标的历史关口,全镇人大代表要不负全镇人民的重托,以高度负责的责任意识和饱满的政治热情,认真履行代表职责,为实现全镇经济社会发展积极出谋划策。

  会议要求,全镇人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在中共江镇镇委员会的坚强领导下,抓住机遇,乘势而上,追赶跨越,奋力崛起,为全面建设“富裕江镇、宜居江镇、特色江镇”而努力奋斗!

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理