后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县十七届人大常委会举行第二十八次会议

  4月29日下午,县十七届人大常委会举行第二十八次会议。县人大常委会主任董晓月主持会议,副主任方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、丁劲松出席会议。县委常委、县政府常务副县长程从春,县监委、县法院、县检察院、县人大常委会各工作机构、县政府有关部门负责同志列席会议。

  

  会议审议通过了有关人事事项,通过任命人员进行了宪法宣誓。

  近年来,县人大常委会深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,不断加强和完善县人大常委会及县人大机关制度建设,通过开展法律知识考试、听取供职报告、颁发任命书、宪法宣誓等,进一步规范任前程序;通过开展视察调研、听取述职报告等,继续加强任后监督。县人大常委会正确行使法律和人民赋予的任免权和监督权,为打造德才兼备的干部队伍,营造干事创业的工作氛围提供了政治保障。(县人大办 吴云)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号