江镇镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 代表工作
代表工作
江镇镇圆满完成镇人大代表补选工作

  

  

  3月30日,江镇镇组织对日新村第五选区、联山村第二十选区缺额镇代表进行补选。

  因疫情影响,本次补选采取流动票箱形式,各投票选举现场组织严密、秩序井然。工作人员将流动票箱送到田间地头,将选票发放到选民手中,讲解选票填写的注意事项。选民们依照选举的各项法律程序,充分行使当家做主的权利,慎重地填写选票。本次补选镇代表2人,以等额选举的方式进行。2个选区为共有选民2735人,共发出选票2682张,收回选票2682张,参选率为98%。

  此次选举工作在镇党委的高度重视下、镇人大主席团的指导下,坚持依据相关法律法规,充分发扬民主,严格依照法定程序,切实保障选民和代表的民主权利。经过全体工作人员的共同努力及全体选民的积极参与,江镇镇圆满完成本次人大代表补选工作。

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理