江镇镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 代表工作
代表工作
江镇镇人大政协代表调研企业疫情期间复工复产情况

 近日,江镇镇人大主席刘宏生、政协委员汪根杰会对江镇镇辖区内部分企业疫情防控和复工复产工作开展调研。

  调研组一行实地走访了模范村高标基地春之林生态园森源生态养殖有限公司、明慧竹业。详细查看企业疫情防控值守人员、员工及车辆登记、体温检测档案、生产车间、消毒情况、员工是否带口罩等疫情防控措施落实情况,与企业负责人进行沟通交流,了解复工复产时间和防疫工作中遇到的困难和问题,并就企业遇到的口罩紧缺、产业链接不够顺畅、宣传渠道受限等问题商讨解决办法。

  调研组指出,推动企业复工复产是当前的一项重要任务,关系到民生保障和社会稳定,要在确保疫情防控到位的前提下,落实好关于复工复产的各项政策要求,推动经济社会秩序有序恢复。(刘爽)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理