小市镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
小市镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

  

  

  

  12月11日,小市镇召开十八届人民代表大会第五次会议,44名人大代表出席大会。

  会议听取和审议了《2019年度农村人居环境整治工作报告》,并对各村(居)人居环境整治工作进行了评议。报告认为,通过集中开展村内塘沟清理,清理乱搭乱建、乱堆乱放,清理废旧广告牌、乱涂乱画,清理垃圾杂物,清理无功能建筑等等一系列活动,村容村貌明显改观,卫生环境根本好转,但是也存在工作开展不平衡、村庄环境整治覆盖面较低、农户参与人居环境整治的积极性不高等问题。

  会议强调,农村人居环境整治是一项系统性、长久性工程,镇村两级部门要进一步提高思想认识和政治站位,充分认识农村人居环境整治的重要性和紧迫性,不断加强基础设施投入,进一步抓好示范地引领作用,确保整治工作取得实效。(小市 张亮)

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理