后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会召开第48次主任会议

  

  11月22日上午,县人大常委会主任董晓月主持召开第48次主任会议,县人大常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、汪平出席会议。

  会议重点听取了县生态环境局关于《怀宁县生态文明建设示范县规划(2018-2022)》(草案)编制情况的报告,初审了《规划》(草案)。初审指出,创建国家级生态文明建设示范县,是践行习近平总书记生态文明思想,贯彻落实中央和省、市、县委生态文明建设决策部署的重要举措。会议认为,《规划》在深刻把握怀宁生态文明建设现实状况与面临形势的基础上,明确生态文明建设的指导思想、基本原则、目标任务、规划措施和重点工程,符合我县实际。会议要求,县政府及有关部门要立足实际,以严谨负责的态度对《规划》有关数据指标严格把关,和省市上位规划以及我县其他规划有效衔接,保证《规划》的超前性、科学性和操作性。

  会议还初审了县十七届人大常委会第二十四次会议的有关事项,审议通过了《关于加强乡镇人民代表大会相关工作的指导意见》。(县人大办产友春 张颖)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号