后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
李玉萍来怀调研扫黑除恶专项斗争工作

  11月15日,安庆市人大常委会副主任李玉萍率队来怀,就扫黑除恶专项斗争工作召开座谈会进行专题调研,县领导董晓月、龚爱平、陈鑫杰出席座谈会。

  座谈会上,县委常委、副县长龚爱平就我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了汇报,其它与会人员结合实际工作分别作了发言。

  李玉萍充分肯定了我县扫黑除恶专项斗争工作,她指出,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,进一步深化思想认识、提高政治站位;坚持问题导向,深刻剖析根源所在,准确把握扫黑除恶专项斗争工作的阶段性特征;要进一步压紧压实责任,持续强化案件侦办和专项整治,加强问题线索摸排、核查,做到“底数清、情况明”;始终秉持“严”字当头的原则,以更高标准、更实举措,推动扫黑除恶专项斗争不断深入发展。(县人大办 吴佶罡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号