后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
方茂盛到县交通运输局督办代表建议

    25日下午,县人大常委会党组副书记、副主任方茂盛到县交通运输局督办代表建议,县人大常委会城建环资工委、人事代表选举工委、代表联络室参与督办。

2019年,县交通运输局承办人大代表建议23件,其中主办16件,协办7件。县交通运输局就人大代表建议办理情况进行了汇报,通过统一思想,明确责任,成立人大代表建议办理工作领导小组,召开专题会议进行部署。积极主动与代表进行对接沟通,深入现场调研,掌握建议所提问题的详细情况,认真落实有关整改措施,确保了在法定期限内办结全部建议回复。

方茂盛认为,县交通运输局对人大代表建议办理工作高度重视,积极主动与代表对接,制定工作方案,细化工作流程,工作非常扎实。同时,方茂盛指出,县交通运输局要继续提高思想认识,抓进度求实效,重新梳理,对照建议内容进行答复,对答复情况要向分管县领导汇报,提高答复满意率。

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号