后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
县人大常委会党组理论学习中心组召开6月份学习会

  6月24日,县人大常委会党组理论学习中心组召开6月份学习会,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持会议,常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、汪平参加会议。

  会议开展了“以案示警”专题学习,重点学习了县纪委《关于扶贫领域形式主义官僚主义典型问题的通报》及《身边的警钟——扶贫领域形式主义官僚主义典型案例选编》文件精神。董晓月指出,机关党员干部要认真学习纪委通报,深刻吸取教训,引以为戒,警钟长鸣,切实做到在工作和生活中不碰纪律红线。

  会议重点学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见文件精神、全国人大机关及安徽省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。董晓月强调,全体机关干部要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把握活动的目标任务及关键环节,按照中央部署,超前谋划机关主题教育活动,确保主题教育活动取得实效。

  会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十三讲、第十四讲,传达了省委副书记、省长李国英在皖江地区经济社会发展工作调研座谈会上的讲话精神,学习了《中国共产党问责条例》等有关内容。(县人大办  陈凡)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号