后台入口 怀宁县政务平台 加入收藏
工作动态
董晓月主持召开县人大常委会党组扩大会议

  

  5月31日,县人大常委会党组书记、主任董晓月主持召开县人大常委会党组扩大会议,县人大常委会领导方茂盛、宗秀丽、陈鑫杰、汪平参加会议。

  会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神和近期扫黑除恶有关会议精神,研究了党组党管意识形态工作和机关党风廉政建设工作。

  在学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神时,董晓月指出,要对标对表习总书记重要批示指示要求,切实提高对扫黑除恶专项斗争的思想认识,把助力打好扫黑除恶专项斗争作为当前重要的政治任务抓紧抓实,做到思想上真重视、行动上真落实。

  在研究党管意识形态工作时,董晓月强调要把意识形态工作作为党的一项极端重要的工作来抓,按照年初安排部署扎实推进,要强化理论武装、思想引领、阵地管理和分析研判工作,切实维护意识形态安全。

  在研究机关党风廉政建设工作时,董晓月指出,要按照党风廉政建设年度工作计划和县纪委监委驻县委办纪检监察组常规工作清单要求抓好贯彻落实,推进全面从严治党。董晓月要求机关党员干部要带头遵规守纪、以身作则,对县纪委通报的典型案例引以为戒,做到严以律己、警钟长鸣。(县人大办 产友春)

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会 技术支持:众和网络
皖ICP备10017925号 未经收面允许不得转载信息内容、建立镜像

皖公网安备 34082202000257号