公岭镇人大工作信息平台
当前位置:首页 > 人代会
人代会
公岭镇有序开展镇人大代表补选工作

  因组织人事关系变动,公岭镇依法补选镇第十八届人大代表2名。公岭镇人大经过精心筹备,将补选镇人大代表的选举投票日确定为2019年3月30日。目前,选民登记和张榜公布工作已经完成。

  自镇人大代表补选工作启动以来,公岭镇高度重视,由镇人大牵头,按照补选日程安排和要求,及时组织相关村干部和工作人员召开会议进行安排部署,倒排日程,夯实责任,确保补选工作有序进行。

  根据选区划分,本次补选工作将在该镇三铺村第二选区及宝福村第二选区进行。为了确保人大代表补选工作能公平、公正、公开进行,确保选民能履行自己的权力,该镇要求镇村干部深入农户,通过召开会议、利用手机发微信短信、电话联系等方式加大宣传力度,提高参选率。引导广大选民到指定地点参与补选工作,投上自己神圣的一票。同时号召广大在外务工的村民按时返乡履行自己的权利和义务。

  

版权所有:怀宁县人民代表大会常务委员会     登录管理